Понимаешь

Алиса Бычихина
Понимаешь, мне никто не нужен
Нужен только тот единственный, родной
Я хочу чтоб был моим он мужем
И любил меня как никто другой

А сейчас я просто проживаю
Одиноко мне и больно
Я не вижу взаимности ко мне

Нет выхода любви моей
Просто в ней я утопаю
В этом океане, полного страстей
Нет понимаешь я любви не ощущаю

Не хватает мне обьятьев, поцелуев
Не хватает мне моей души