И солнце и небо

Анна Борисян
Я солнце и небо,
Я воздух и ветер
Не жизни без счастья
Где наша планета?

Без горя нет ласки,
Без радости света,
Без мамы нет осени,
Весен и лета!

Когда,я смеюсь,
Тогда звезды смеются,
Когда загрущу,
То листва опадает.

Когда рассержусь,
 тогда вьюга поет
И все хорошо,
Когда вьюга живет...