Не буду пошло о хороших

Бобрякова Елена
         Сегодня международный день ТОЛЕРАНТНОСТИ.
         
        "Истинное сострадание начинается только тогда,
         когда, поставив себя в воображении на место страдающего,
         испытываешь действительно сострадание".
                (Афоризм)

"Пошла ты "на"..."-
          "Вас уважаю!"
и голос девушки дрожит.
А по щеке слеза сползает,
Внутри от страсти всё кипит.

Не словом,матом..,трехэтажным
построил МАЧО диалог.
Она страдает.Ей не важно,
Каким предвидится итог.

И сыплется горохом низость,
И "уши вянут" от страстей.
Кака любовь?Какая близость?
кто прогонял тебя взашей.

Не устаю я удивляться:
Куда мы катимся? В грехи?
Так неужели слово БЛ.....ВО
Приятным стало,мужики?

Доступность,милые ухмылки
И Ваши страсти при луне.
Эх,кабельки все и кобылки,
ВАС видно не внутри,извне...

Не буду пошло о хороших,
приятных внешне и умом.
Но вседозволенные рожи
Мне хочется прогнать пинком.

         16.11.2016 год
        фото из интернета