Я бы стала тебе любимой...

Алекса Белова
Я бы стала тебе любимой,
Но я знаю-другую любишь...
Я бы стала необходимой,
Но тебе это надо не очень.

Я любила б тебя вечно,
Но и этого б было мало.
Я бы стала твоей на время,
Но не буду, я так устала.

Поцелуем осталось лето,
То, что было всегда со мною.
На губах опаленных зноем,
Счастье в трещинке затерялось где-то...

И прибой солёным дыханьем
Распахнул для меня объятья.
Неужели это было недавно?
Неужели всё было с нами?

Вся любовь улетела за птицами,
Променяла на дальние страны,
Всё, что было у нас волшебного,
Всё, что было незабываемо...