Осень - деревья листья не сбросив

Роман Смирных
Осень - деревья листья еще не сбросив
Погода держится еще, тепло и хорошо
Сижу и раков на пруду ловлю
Ловлю для Юли Чёрной для своей!

Раков много в Красненском пруду
Раз за разом, все крупней и зеленей
Юля рада будет моему улову
Завтра в Старый Оскол поеду к ней!

Раков будем  мы варить
Дочка Влада тоже рада будет
Радость вызывают у нее,
Как прекрасно видеть дочь жизнерадостной такой!

Звонит Юля мне, завершаю я писать...
Буду с Юлей я болтать!
Как дела спросит Юлечка моя
Я отвечу все отлично, раков много я поймал!

Завтра жди меня пораньше будем раков есть с тобой!
Я цветов тебе собрал много разных и прекрасных!
Все для любимой, для своей - лишь бы ты сияла!
И никогда не унывала, даже в день дремучий

Вдруг тоска нагрянет, тебе звоночек сделать стоит...
Кому? Прекрасно знаешь ты сама...
Тому кто полюбил твои зеленые глаза!
И не послушный твой характер, принял и с радостью сказал...

Люблю такой какая есть
И качеств всех твоих не перечесть!
Дописал я свой стишок любимой Юли!
Чтобы подарить потом его!

29.09.16