На тетрадном листе я пишу свои мысли

Юра Щербаков
На тетрадном листе я пишу свои мысли,
И не прозой, и не белым стихом, а в разброс,
Как понять то, что было и будет осмыслив,
И уйти от всего далеко, далеко…
На тетрадном листе бескорыстно,
Не делая глупых ошибок,
Я пишу, иль описываю ход своих жизней,
Совсем не картинно, но всё же обильно…
Мысль ложится в перо и совсем не завидно,
Даже грустно без разницы в чём…
Просто грустно от описи белых листов,
Или то, что привиделось ходу, течению…
Главное…обо мне эти строки,
На общей картинки не так уж и плохо,
Любовь и тепло и совсем не один я,
Себя, успокоив хорошею строчкой в углу.
Ну, вот собственно всё псих больница и окна в тумане,
Да нет я шучу всё это ход моих мыслей,
Измятой тетради,
И вечер занятный с настроением явным,
С погодою хмурой, дождями и ветром,
Как водится вечер и снова желание,
Писать эти строки о самом ведь главном,
По скрипту на кончике старой тетради,
Закончиться сегодня иль прочерк... досадный...