Неудобная, неручная, сложная

Интуитьон
Дуркую - да, лишь потому,
Что в смехе мне не одиноко,
И суть понять, увы, мою
Не сможет каждый, недалекий.

Пусть я не та, чьи руки слабы,
Пусть я не та, кто ниц падет,
Кто просто принимает жалость,
Унизится и не уйдет.

Да я не та, кто может ночью
Мечтать и плакать у окна,
Я, стиснув зубы, вырвав клочья
Своих волос, лежу без сна.

Я буду снова думать молча,
О том, какой могла бы быть,
Тихоней, глупенькой и скромной,
Но я не дам себя сломить.

Мне тяжки встречи и разлуки.
Мне больно, когда ты один,
Мне страшно оттого, что утром
Я вновь проснусь, не пригубив

Твоей любви, не чуя запах
Тебя и не обняв едва.
Мне так не хочется с запасом
Копить тепло у очага.

Я твой малыш, я твоя нимфа,
Я все могу, но не одна.
Я не люблю пустые рифмы.
Они ничтожны без тебя.