Ты для меня вселенная, весь мир

Олечка Макарова
Ты для меня вселенная, весь мир      
И словно в мае радуга весной.            
Душа смеётся как на праздник пир,
И в тоже время не найду покой.

От "сказочных" бывает больно слов,    
Что даже слёзы не текут из глаз.         
Ведь боли Ты не чувствуешь основ,   
Смеёшься как прохожий ловелас?

Боль разъедает сердце и глаза,
Не рада свету, солнцу, даже тьме.
Душа, рыдая, смотрит в небеса,
Но не понять Тебе, что в глубине...