Доноры

Диана Заец
Капля крови, как капля в море,
Не заметна простому глазу.
Но лишь тот кто узнал боль и горе,
Он почувствует ее сразу.

 
И отдав, так немного капель,
Океаны жизней спасете.
Ведь тому, кто попал под скальпель,
Вы добро и надежду несете.


Так не будем же равнодушны,
И протянем ближнему руку,
Можно стать полезным и нужным,
Повернувшись лицом друг к другу.


Не жалей ни себя, ни время,
Жизнь важнее всего на свете!
Это Подвиг, это не бремя,
Пусть он скромен и не заметен.


Но зато ты поможешь многим,
Любоваться солнцем и небом.
Все мы люди ходим под богом,
Каждый день помни об этом!