Продажный век

Алиса Бычихина
Какое состояние души
Когда не хочется не плакать, не смеяться
Когда нет чувств и сожжены мосты
Той жизни в которой не хотелось оставаться

Но вместе с тем, частичка там меня
Все же осталось не напрасно
Там боль моя, надежда там жила
И больше нет любви моей и счастья.

Там прежняя осталась я
Там все мои мечты, удача, радость
Там в розовых очках была всегда
Тогда хотелось верить, улыбаться

Тогда я не была как все
Я верила в добро и сострадание
Я думала,что жизнь она такая,
Но я ошиблась, жизнь увы ломает...

Разбились вдребезги очки
Мир изменился, изменилась я
Продажный век.
Эпоха меркантильности, вранья

Когда нам хорошо все рядом с нами
Когда нам плохо
Не знаешь, кому тебе звонить
Тогда все проясняется с годами
Кто друг, а кто лишь просто встретился на жизненном пути.

И это жизнь, мои друзья
Она то приподнимет, то опустит
И никогда не говори ты никогда
Жизнь она тебя заставит переступить через себя.