Моя душа была спокойной...

Яна Мелтонян
Моя душа была спокойной как озеро,
Сейчас журчит как бурная река.
Один звонок и мой корабль
Плывет к тебе издалека.

Едва услышав твой голос,
Опять в душе суета.
Скажи мне, что происходит?
Почему меня тянет туда?

Неужели ангелы шутят,
Посылая огонь в сердца?
А может они нас учат,
Что все в руках нашего Творца?

И вся эта жизнь, запреты,
Желание что то творить,
Все время искать ответы,
О своей любви говорить.

Мы сами ставим преграды,
Ищем виновных во всем,
А когда бой проиграли,
Думаем, что грешны пред Творцом.

Хочется верить в Бога,
Знать, что бессмертны души.
Может быть в следующей жизни...
Нет, ты мне здесь очень нужен!