Я делаю не то, я говорю не с теми...

Манихина Наталья
Я делаю не то, я говорю не с теми,
задумчивый мой шаг в стыке веков,
слова мои то повторяются рефреном,
то бьют в висок, пульсируют как кровь...

О, сколько потрясений и призывов,
надежд и упований каждый день,
как хочется однажды не проститься с миром,
взлететь, воскреснуть, встать с колен...

Оставить словоблудье, словобуйство,
парить легко, не ведая измен,
и быть в душе простой, на самом деле русской,
бежать из плена, ненавидя плен...

16.11.16.