Ещё хокку

Ирина Семерова-Малахова
Печальна душа  -
Тёплая зима, грязно.
Нужен белый снег.
***
Будет бабочка.
Это действие жизнью
Давай назовём.
***
Не вижу тебя.
Пыль рисует мир вокруг.
Аллергия, увы...