Осознанное

Алиса Бычихина
Осознанное вырывается из прошлого,
Как тонкая нить
Была бы я старше мудрее
Могла бы предотвратить
Ошибки, мои непростые
Но это не хорошо

Ошибки - часть нашей жизни
И без них мы были бы ничто
Не все, что мы хотим нам нужно,
Не все, что мы желаем - суждено,
Хочу я быть счастливой, но не знаю как
Я буду просто сильной, чтобы не попасть впросак

Однажды я влюбилась в друга своего
Мне казалось, это было ужаснее всего
И дружбу не хотела я терять и в то же время
В любовь мне хотелось поиграть...