Горе

Михаил Тульский
Тушь течет по лицу и не смыта помада,
Перепутаны волосы, на все наплевать,
Руки тянуться к рюмке, опохмелиться бы надо,
Жаль, что силушки нет, только скрипнет кровать.
Фотография мужа, висит в черной рамке,
Стоны дикие рвутся, из бабьей груди,
Ненужны ни квартира, не воздушные замки,
Поскорее забыться и с ума не сойти.
Хоть на миг, на минутку, забыть свое горе,
Нарядиться бы в праздное, да с любимым гулять,
Только милого нет, а другого не надо,
Есть подружка бутылка и на все наплевать.
 январь 2003