Поздравление

Саня Черепанов
  Не юбилей,но тем приятней
Друг другу нежные слова
Сказать сейчас как можно внятней,
Чтоб закружилась голова.
Чтобы душа,смеясь взмывала,
Как птица выше облаков,
И радость грусть с лица смывала,
И чтоб плясать до петухов.
Я был бы рад,когда бы словом
Сумел загладить всю вину,
А песня стала б той основой,
Что дарит тёплую весну