я живу в пыли городской

Лиза Третьяк
Я живу в пыли городской,
Везде так сыро и мокро.
Сердце, охваченное тоской,
Бьется в груди моей робко.

Потеряли деревья все краски.
Частые, долгие ливни.
Увядают все летнии сказки,
Которые так дороги жизни.

Я живу в пыли городской,
Везде так сыро и мокро.
Сердце, охваченное тоской,
Бьется в груди моей робко.

Люди спешат, по делам, кто куда,
Птицы, певучие, все улетели.
Настали серые времена,
Тянутся долго недели.

Я живу в пыли городской,
Везде так сыро и мокро.
Сердце, охваченное тоской,
Бьется в груди моей робко.

Ты обо мне уже позабыл,
Чужой для тебя я стала.
Огонек в глазах твоих поостыл,
И любовь вся твоя пропала.

Я живу в пыли городской,
Везде так сыро и мокро.
И с разбитую душой,
Плачу из за любви моей горько!