Боюсь саму себя порой

Наталья Бахолдина
Боюсь саму себя порой,
Те мысли, что во мне витают
И мир надуманных туманных грёз,
Который мной овладевает.

Боюсь копнуть поглубже там,
Где под глубинами сознания
Запрятан кем-то слой живой,
В котором есть причина мироздания.

Там, где я глубоко совсем,
Боюсь себя и потому попытка
Бежать в неведомо куда
Ужасная мучительная пытка.

Возможно, я когда-нибудь проснусь
От грёз и мыслей своих странных
И снова буду пробовать себя найти
В попытках пробуждений постоянных.

Возможно всё, но только б захотеть
Самой от страха этого освободиться,
Но где-то глубоко я чувствую покой,
Который позволяет мне смириться.