Отцу Сергию

Олег Чернышевъ
-В храм зашёл поутру случайно..
Ноги сами туда привели..
Ароматы необычайные,вновь на душу незримо легли..
Я хотел испросить совета..
И Господь, снизойдя ко мне
Весь в янтарных лучиках Света,
отражался,казалось в окне..
-Ах..х, какая ж была улыбка
у священника на устах..!
И вопрос мой..истаял зыбко
Канул пылью в сыпучих песках!
Подобрал отче Сергий мне Слово..
Будто сам я себе отвечал..
Лишь звучало всё как то по новому,
так, как раньше и не замечал..
Смысл служения Богу и близким,
мне раскрыл в ипостаси другой!
-Благодарно! Поклон Вам низкий
отдаю, пастырь мой дорогой!