Юмор. Переписка по интернету

Дамила
Спрашивает кавалер
 даму средних лет:
Какова ваша бодрость мадам?
Какого цвета у вас глаза?
Ответ дамы:
Без аптек, и без прорех,
глаза о многом говорят.
А про цвет, на небо поглядите.



А у меня зеленые зернистые глаза,
но не доступны для мазил...

Зеленые глаза так редки
 и беСстрашны.
Ответила прекрасная  дама:

Но почему они бесмысленно пусты.
они напоминают мне  зеленую,
пустую без вина бутылку.

2016