Правда не обманет

Кристина Берд
Возьми с меня подороже,
Зная, что щедрая я.
Корми меня своей ложью,
Снова тесьму теребя.

А я возьму да поверю,
Зная, что совесть чиста.
Снова откроются двери
Новые. Правда проста.

Правда, она не обманет,
Рядышком будет всегда.
Даже когда темно станет,
Свет не уйдет никогда.