Обещаю

Алиса Бычихина
Обещаю, что забуду
Обещаю, что сумею
Нет, не стану врать, не буду
Просто мне всё надоело
Надоели эти мысли
Что сумею, что смогу,
Просто мне все надоело
Надоело, что люблю
Не хочу я больше встречи
Ожидать с тобой в тиши
Не хочу я слышать речи
Полных лжи и подлости
Знаю, это все на время
Это чувство и обман
Быть с тобой не то, что я хотела
Быть с тобой не мой роман
Буду я теперь умнее
Знаю, что переживу
То предательство на время
Не забуду, не прощу
Нет не слабый человек я
Это было подлостью
То чего я так хотела
Растоптал ты своей гордостью
Нет ты не тупой, а умный
Просто не всегда
Ты отличаешь правду от зла
Не поверил ты в меня,
А поверил лживым обстоятельствам
Помни то, что видишь ты не всегда
Та правда, зрение вообще обмачивая штука
Доверять ты должен сердцу своему
Это то, что не обманет
Не предаст не одурманит
Но врасплох тебя застанет
Будешь разрываться ты
между разумом и чувством
Но не стоит сжигать мосты
Это самый легкий способ

Просто это испытанье всем оно дается
Проверить нас на дружбу на любовь
На это взаимное прекрасное чувство
Тот кто его пройдет любовь в итоге обретает
Кто завалит остается не с чем
Нет не в материальном плане
С Душою опустошенной и миром непростым
В жизни будет очень много испытаний
И не факт, что все пройдешь, их ты
Но важно чтобы ты запомнил их
И понял единственный тот урок,
Что в мире есть расплата за твои поступки
Рано или поздно твоя карма застанет
Ошибся ты - исправь ошибку
Не оставляй поправку на потом
Просто жизнь безумная -открытка
Ты прочтешь ее и забудешь перед сном