Многое жизнь поменяла

Мелоди Чеширская
Я тебя никому не отдам..
А ведь фраза довольно избита!
Ты всё время твердил: "Не предам!",
А я верила, быв в фаворитах.

Только много уж лет пролетело
С тех счастливых и радостных дней,
Сердце верить тебе не велело,
Становясь с каждым годом умней.

И так часто мне боль причиняла
Твоя хитрая, долгая ложь.
Всё же, многое жизнь поменяла,
И былых уж времён не вернёшь...