Танцуйте, девочки

Тарини Дэви Даси
Удивительное время! В которое я каждый год погружаюсь на самое своё дно, чтобы вновь умереть. На этот раз - как всегда - окончательно.

Умереть и сжечь себя там без остатка. И светом этого костра осветить дно моего мира... И удобрить собой свою землю. И развеять свой пепел по ветру... И стать свободной как ветер! И танцевать на своём пепелище!

Танцевать посреди невозможности... Ибо смерть - не что иное, как форма жизни.

И наполнить мой мир звуками моего танца. Хохотать! Разрушать! Разносить вдребезги! Раскрошить всё на мелкие кусочки! И обнять и оживить каждый атом этой кружащейся вселенной. Чтобы всё сделать своим - и всему принадлежать. И струиться во всех возможностях. Безгранично! Всему сущему стать солнцем! И луной... И поить, поить животворящей влагой! И через всё прорасти цветами!

Чтобы восторжествовать неистовую и неукратимую любовь Любимой!

Танцуйте, девочки ;)