Падал снег

Мария Вавилонская
Всё так же падал снег,
Но расцветали розы…
И в мыслях, полных нег,
Растаяли морозы.

Всё так же падал снег,
По-новому встречая.
В твоих глазах зажёгся свет –
Его ты даришь, и не замечая…

Всё так же падал снег,
И время замирало.
И, может быть, не так уж, нет…
Он падал, на земле сгорая.

15.11.16