сиянье душ

Олег Качеев
   Сиянье душ погибших тел
   Не даст забыть о той войне.
   И их оборванная жизнь,
   Взорвёт сознание из вне.
   И на простой вопрос зачем,
   И для чего все эти муки.
   Ответ найдётся очевидный,
   Коль миром управляют суки.