Мемуары

Алиса Бычихина
Я знаю, я буду писать мемуары
Их будет читать весь мир
Мне кажется, в свои 18 я прожила
Столько жизней, что у кошки
С девятью жизнями не хватило бы сил
Я кошка всегда одинокая со всеми общаюсь
Сама же у себя на уме
Бывает я плохо, что-то понимаю
Двойная жизнь кипит во мне
Со одной стороны бывает все хочется успеть
В молодости все - максималисты
С другой же все хочется бросить ко всем чертям
И уехать подальше заграницу
Люди меня не понимают, потому что я перфекционист
И вряд ли кто-то значение этого слова знает
Но я вдобавок еще оптимист
С одной стороны мне хочется плакать
С другой же смеяться и не любить
Я очень добрая, но хочется мне злой побыть
Параллельные личности во мне
Есть выбор у меня
Или быть хорошим человеком или же
Авантюристом хорошим и не знать стыда
Я знаю, у всех есть такой же выбор
И вам решать, что выбирать
Добро или зло - существует ли это?
Вот это придется вам в жизни понять.