любимая любовь

Волга Волга
Как давно это было – тебя полюбила.
И связала любовь из нитей.
Получился отличный свитер.
А потом я тебе его не подарила…
Ты другую любил, экий дурень...
О любви увлечённо рассказывал,
а твой свитер лежал уже связанный…
Для меня.
Оверсайз авантюрен?
А подруги смеются – неразвитая!
Где купила прелестное чудо?
Не узнают подруги-иуды,
как любовь это чудо вывязывает.

10 ноября 2016

Для конкурса ТСЭ /Голоса/
Название - подарок Машиниста Экспресса )