Сковало льдом деревья и кусты...

Ирина Остудина
Сковало льдом деревья и кусты.
В хрусталь холодный нарядились сосны.
Обледенели травы и мосты,
Звенят на ветках  ледяные струны.

Хрусталь под светом фонарей ночных,
Цветами радуги во тьме играет.
И грусть,  со струн исходит ледяных,
Жизнь в хрустале холодном замирает.


Сковало льдом деревья и кусты.
В хрусталь холодный нарядились сосны.
Душа замерзла вмиг от  красоты,
Где в холоде поют печалью струны.


Фото: Л. Егоровой
Калужская обл.