кто сильней

Конашенко
слёзы предатели жертву душат
зрелищно зритель доволен
воины слёзы пробрались в душу
больно

слёзы предатели мокрые воины
тихо шурша вероломно
против меня враждебно настроены
стрёмно

мокрая скользкая армия слёзная
распространилась по коже
в плен захватила и мучает грозная
рожа

слёзы предатели войско солёных
наглые лезут упрямо
сотни и тысячи непревзойдённых
мама

руки сражаются давят предателей
мокрое место сплошное
я их слабее они побеждают
вОю

раны замажу зелёнкой и спиртом
выпрямлюсь высушу мокрое
слёзы предатели воины чёртовы
будьте вы прокляты