Уральская спецколония

Александр Голобурда
Здесь за ножи хватались
И часто насмерть дрались.
Они спастись пытались.
Спасались –  кто как мог.
Полны все злобы были.
«Чужих» жестоко били,
Потом в дерьме топили…
Здесь был бессилен Бог.

С тюрем всей страны были свезены
«Петухи» когда-то на Урал.
Решено свезти, чтобы их спасти,
Но такого там никто не ждал.
Чтоб что доказать? Стали опускать
«Петухи» таких же «петухов».
Как же много зла их душа несла
Из жестоких, полных тьмы краёв.

Противника пытали,
Свой кал есть заставляли.
Здесь в драках умирали
В борьбе за новый клан.
И уши отрезали.
Глаза здесь выбивали.
И даже заставляли
Потанцевать «канкан».

«Танцевать канкан» -  прыгать на культях отрубленных по колено ног.

Все всех уничтожали.
Здесь скальп с живых снимали.
И пальцы отбивали
Железным ломом тут.
В колонии хвалёной
Была жизнь обороной.
Урал стал лютой зоной
И прозван был «спецлют».

С тюрем всей страны были свезены
«Петухи» когда-то на Урал.
Решено свезти, чтобы их спасти,
Но такого там никто не ждал.
Чтоб что доказать? Стали опускать
«Петухи» таких же «петухов».
Как же много зла их душа несла
Из жестоких, полных тьмы краёв.

7 июля 2007г.