Не спорю

Ника-Осень
Свобода прекрасна, не спорю,
От лжи, от мыслей чужих!
Свой опыт лучше всяких теорий,
Но не делится он на двоих.
От всего и всех не зависеть,
Быть хозяевами нашей судьбы.,
Мы стремимся отвыкнуть от чисел
И любовь удержать за узды...
Только в мире есть хаоса доля!
Помнишь несколько истин простых:
Где рождается искра божья и воля?
Что от себя никуда не сбежишь!
Среди тысячи искренних писем
Ты услышь эти строчки мои....
Я не спорю: ты всегда независим,
Но причин нет сбегать от .....

/ Экспромт. 18.05.016 г. /