Случайностей не бывает

Алиса Бычихина
Случайностей не бывает
Совпадений не случается
Все в жизни относительно
Просто нужно расслабиться
Не делать глупостей
Думать о будущем
Быть серьезнее
Ставить цели
Без границ
Добиваться ,что хочешь
Знать себе цену
Быть тем кем ты хочешь
Мы сами создаем себя
Совершенствовать настоящее
Не жалеть себя
Испытывать на прочность
Приобретать жизненный опыт
Жить в настоящем
Думать о прошлом
Предугадывать предстоящее
Думать о хорошем
Знать приоритеты
Добиваться цели
Любить и быть любимым
Это жизнь
Мы справимся, мы сумеем