Рожденье Мира

Странник Илья
Я вспомнил всё: мне стало скучно,
Я был блаженно одинок,
И... вдруг хлопок возник беззвучно,
И понял я, что Я ЕСМЬ БОГ.

Мгновенно Радость и Страданье,
Огонь и Лёд, Покой и Боль
Разъединили мироздание.
Повеял СТРАХ, взошла ЛЮБОВЬ.


*Ссылки на другие ресурсы