Не осень

Яна Зайковская
Глядишь на небо - серо и темно
Ноябрь месяц. Тускло и тоскливо
Остановись ты, не смотри в окно!
а в душу загляни, почувствуй как красиво

На небе голубом плывут там облака
Сирень цветет, поля тюльпанов всюду
Пусть будет осень за окном пока..
В душе весна - я улыбаться буду..)