***

Зубарева Юлия
Когда иду домой под вечер,
И все мне кажется чужим.
Не ожидаю нашей встречи,
Когда иду домой под вечер.
И обволакивает плечи
Полупрозрачный сладкий дым,
Когда иду домой под вечер,
И все мне кажется чужим.