Захотелось счастья что-то по утру

Радуга Анна
Захотелось счастья что-то по утру,
Сарафан надену, косу заплету,
По росе холодной босой пробегу,
Громко крикну на ветру:

«Расскажи мне, солнце над крутой горой,
Где же бродит мой единственный герой?»
До него доеду, может, добегу,
Быть счастливой я смогу.


   Силён как бык русский мужик -
   Умный, добрый, смелый, скромный, озорник.
   Лишь увижу, тут же и обворожу,
   Здравствуй, милый мой, скажу.


Есть у птицы небо, у волны – прибой,
Мой хороший, где ты? Быть хочу с тобой!
Дерево посадим и построим дом,
Счастливо в нём заживём!

А потом пойдут детишки – красота!
Так пройдём по жизни мы в руке рука.
Ты услышь меня и поскорей найди,
Очень нежно обними.


   Силён как бык русский мужик -
   Умный, добрый, смелый, скромный, озорник.
   Лишь увижу, тут же и обворожу,
   Здравствуй, милый мой, скажу.


   Силён как бык русский мужик,
   Он за жизнь свою прочёл немало книг.
   Лишь увижу, тут же и обворожу,
   Накормлю, спать уложу.


   Силён как бык русский мужик -
   Умный, добрый, смелый, скромный, озорник.
   Лишь увижу, тут же и обворожу,
   Здравствуй, милый мой, скажу.


   Силён как бык русский мужик -
   И душой своей могучей он велик.
   Его спина – словно стена,
   Жить за ней легко всегда.

 
   Силён как бык русский мужик -
   Умный, добрый, смелый, скромный, озорник.
   Лишь увижу, тут же и обворожу,
   Здравствуй, милый мой, скажу.

   Сокол ясный мой, скажу.

   Мой герой,  скажу.

   Мой родной!