Путь

Алиса Бычихина
Бывает так, что хочешь утонуть в своих воспоминаниях
Забыться, и вернуться в прошлое и наслаждаться им
Но не случайно в нашей жизни бывают перемены состояния
Они случаются, тогда, когда ты в стрессе и
Есть то о чем ты думаешь когда
Наедине со собой проматываешь день
Мечтаешь о великих ситуациях
Когда король ты, а все вокруг рабы.

Но это тайная ловушка
Коварная ошибка рассудка твоего
Съедает изнутри тебя, почуяв
Зависимость пристрастие твое
Она бывает не случайной
Лишь испытание - и кто пройдет его
Ждет тайное богатство и чистое сознание
А кто провалит получит вечную зависимость от того
Что будет чувствовать себя всегда прискорбно,
Что деньги разума лишили и тогда,
Всю жизнь, тот будет быть рабом
Не денег, а только самого себя,
Навеки он останется с той болью
С той тяжкой болью на душе
Его рассудок будет управлять им
И деньги не помогут тут уже.

Мы сами выбираем путь свой
И только мы решаем по какой дороге нам пойти
Любовь и дружба этапы разные
Но именно они помогут нам найти
Дорогу эту трудную
Для каждого отдельную
И полную ошибок не простых
Ты сердцу доверяй всегда свой выбор важный
Не поддавайся рассудку своему
Рассудок может быть коварен и ужасен
А сердце не обманет, так пойми.
Мы сами строим свое счастье
Так доверяй же только сердцу ты!