Закольцовано

Фисенко Наталья Валерьевна
Отклик на стихотворение Елены Ковалевой "Созвучно ли?" http://www.stihi.ru/2016/11/08/3097

Бегу по любовному полю
боса,
ловлю в сети любови.
Роса
искрится алмазами.
Сказка!
Эх, любовь первая -
маска
скромницы неопытной.
Рдеют
щеки. Бегу
аллеей
любви пылкой
вальяжной,
пролетела самолетом
бумажным,
в пике упала
в лужу,
эх, поднять бы, да
трушу...
Иду дальше
степенно
как по морю соленому
пенному,
то ко дну влечет, то
всплываю,
эх, любовь моя,
шальная!
Вышла вон на берег -
боса,
слезы моря на теле -
роса...

рисунок - интернет