В ожиданье нового года

Илья Корнилов
На часах почти двенадцать
Мы уже устали ждать
От закуски стол ломится
Будем новый год встречать

Президент с экрана скажет
Что живём мы все ништяк
И Костян возьмёт бутылку
Разольёт нам всем коньяк.

А во дворе кружится снег
Он добрый праздник нам несёт
И будет в нём весёлый смех
И будет ёлка, хоровод.

К нам с бородой старик придёт
Снегурка песню нам споёт.
Мешок подарков принесёт
Здравствуй, здравствуй новый год!

В рюмке коньячок искрится
Мандарины на столе
Оливье уж в рот стремится
И селёдочка в вине.

А потом устроим пляски
Спляшет Светка нам гопак
Лилька вдруг захочет ласки
И устроим кавардак!