Как здорово идём!

Радуга Анна
Как здорово идём вдвоём,
С тобою мы идём вдвоём,
И песню мы поём вдвоём,
От всей души поём вдвоём,   
О том, как мы живём поём,
И счастье на пути своём,
Конечно, мы с тобой найдём.

А по Земле идёт весна,
И зеленеет уж трава,
И распускаются цветы,
И сладко так цветут сады.
Как хорошо, что зимних вьюг
Не слышно уж давно вокруг,
На ветках птицы гнёзда вьют,
И соловьи всю ночь поют.


   О любви ночами
   Вместе с соловьями
   Мы поём красиво -
   В этом наша сила.


Летят по небу облака
И удивляются слегка,
Тому, как алая заря
Вальсирует, туман клубя.
Под этот вальс с тобой вдвоём
Заре навстречу мы идём,
И дружно прямо на ходу
Мы создаём свою мечту.

А в той мечте звенят вовсю ручьи,
Прохладны и чисты, божественны они,
И рады тем ручьям леса, поля,
Им улыбается красавица Земля.

Она ведь видит, как мы строим дом
В том доме будем жить с тобой вдвоём
Сперва, а дальше там уж как пойдёт,
Не угадаешь, право, наперёд
Как много аист счастья принесёт.


   О любви ночами
   Вместе с соловьями
   Мы поём красиво -
   В этом наша сила.