В нашей великой стране

Алексей Воронакин
        *****

В нашей великой стране,
В нашей могучей державе
Славно в "едином окне"
Трудятся в редкостном сплаве:
Важных бумажных затей,
Лучшего доброго слова,
Смелых комфортных идей;
Люди - благому основа.


15 ноября, 2016 год