Потанцуем...

Радуга Анна
Вечер, за окном кружится плавно белый снег.
Вечность словно замедляет временно свой бег.
Вместе мы с тобой отныне будем навсегда.
О, вечность, как же ты права.
Вечность всегда права.

Потанцуем, ты так нежно смотришь на меня,
Что трепещут даже свечи, как у алтаря,
Озаряя в этот вечер сказку наяву.
О, вечер, я так чудо жду.
Вечер, я чудо жду.

За окном метель завьюжит, голову вскружит,
Потанцуем, этот вечер нас благословит,
Обними меня за плечи, счастья тихий вздох
Сегодня пусть услышит Бог.
Сегодня услышит Бог.

Подойди ко мне поближе, вот моя рука,
И к душе моей душою прикоснись слегка.
Тотчас словно колокольчик где-то зазвучит:
Так сердце громко застучит.

Потанцуем, сердце млеет, сладкий поцелуй
С губ моих ты в этот вечер бережно своруй.
Вместе мы с тобой отныне будем навсегда.
О, вечность, как же ты права.
Вечность всегда права.
Вечность всегда права.