Зима

Константин Индык
Волчьим стараниям вторя,
Яростно вихри крутя,
Вьюга сквозь снежное море,
Сосны ломает шутя.

Чуя проказницу смелую,
Место заняв второпях,
Вороны как яблоки серые,
Нахохлятся в стылых ветвях.