Мне часто задают вопрос

Виктория Белькова
Мне часто задают один вопрос:
"Что твоя вера? Чем она крепка?"

Не знаю, что ответить...

Как людям объяснить наверняка?
Тем, кто богам чужим доныне служит...
Коль выпил ты воды из Родника,
не сможешь больше пить из мутной лужи.