Одна на все времена

Константин Индык
Смерть. Боль. Любовь. Разлука.
Лень. Тоска. Слеза и Скука.
Радость. Гордость. Слава. Лесть.
Ересь. Ложь. Молва и Спесь.
Ярость. Жалость. Сила. Слабость.
Мудрость. Глупость. Воля. Стать.
Мука. Сладость. Благодать.