Я - писатель

Константин Индык
Могу управлять потоками низвергнутой с неба воды,
Могу управлять мерцанием любой вселенской звезды,

Миру явлю Небо,
Небу явлю себя,
Придумаю кого-нибудь, где-нибудь,
И уничтожу любя…

Со Смертью пойду рука об руку,
Жизнь подарю вопреки.
Новую создам Вселенную
Из одной стихотворной строки.

Светом наполню память,
Тьмою закрою Свет.
Разожгу под водою пламя,
Гореть будет тысячу лет.

День назову ночью,
Ночь назову днем.
Новое создам Учение,
И тут же забуду о нем…

Тридцать возьму серебреников,
Молча взойду на Крест.
Может быть даже получится
Увидеть все это с небес…