Легко над прахом быть сатиром

Анатолий Спирин
Ушедших в мир иной, клянут сейчас всем миром,
Но страх перед живыми, жжет язык.
Легко над прахом  быть сатиром,
Но мочатся в штаны – услышав львиный рык.