Воспоминания

Алиса Бычихина
Все у нас теперь по новой
Мы просто с тобой не знакомы
Фразы ушли в далекое прошлое
Воспоминания остались, чувства прошли.

Реальность заменилась фантастикой,
Параллельные сошлись на плоскости
В этом мире невесомости,
Все возможно до невозможности.

Смысл жизни - нет его
Все просто движется в мире
Нет объективной картины
Последовательности бытия

Мы здесь пешки, однако,
Кто-то хочет изменить ситуацию
Быть с картиной связанным
Для всех вместе и навсегда.

Люди нелогичны, в их жизни
Мир становится привычным
Приелись все законы и правила
Решать это вам, все изменить или просто оставить.

Долой все морали и принципы
Мы рождены для того, чтобы
Мир изменить, самому измениться.
Нет пути назад, мы уже живем во Вселенной.
Наши жизни - это бесконечно переплетенные схемы.
Все уже предопределено, только вам решать
Когда и где и с кем сосуществовать.