Родина

Любовь Капускина
Не смущай, упасть хочу в объятья
Наслаждаться полностью тобой,
Всё отбросить быт, уборы, платья
Только ты, и я с тобой.
Ну зачем меня ласкаешь нежно,
Трепещу, как листик на ветру
Сердце вылететь готово в неизбежность
И поймать иную высоту.
Что со мной полна я неги сладкой
Не могу с собою совладать
Жду твои я жаркие объятья
И готова их по новой испытать.
Таю как снегурочка в полёте
Исходя туманом у огня
Что в тебе кусочек дома в захолустье
За который сердце разрывается любя.

15.11.2016г.